急需資金時可辦理黃金借款

黃金除了可作為紀念物品還可保值,另外在您有急需資金時,可以到當舖做典當黃金借款,拿黃金換取現金,可以不必賣斷黃金,讓您在解決問題後,還能贖回具有紀念意義的黃金,一舉兩得。

黃金價格近日大漲,每日金價都不同,當您手頭上有黃金時,到和潤當舖辦黃金借款是一個籌資的好選擇。

想要辦理黃金典當借款,找和潤當舖絕對能符合您的所有需求!
公司簡介詳細...

    台北市和潤當舖是當舖公會優良會員,黃金名錶典當借款利息比照公營當舖,以專業負責積極的態度來服務每一位客戶,放款快速,息低保密,比公營當舖的手續更簡便,透明化典當借款流程讓您好放心,竭誠歡迎您親臨本公司或來電洽詢。

      備註:

      1.還款期數: 最低3-最長60期 (以月計算)
      2.年利率: 百分之12起,最高年利率百分之30
      3.無任何代辦手續費
      4.依據個人工作、薪水及各項負債授信條件不同,而有所差異
      5.借貸成本計算的參考案例:假設您貸一筆新台幣 300,000 元的款項,還款期為 60 個月,總費用年百分之12,等於每月還款額度應為新台幣 5,600 元,而總還款額則為新台幣 336,000 
聯絡方式more…

Plurk Twitter Facebook Google+

版權所有©和潤當

新北聯信票貼 中山區當舖 台北匯豐機車借款 高雄機車借款免留車 永和區當舖 台北市京華當舖 士林安心當舖 金華當舖 誠意當舖 鳳山區自由當舖